一肖中特平四肖10码|一肖中特怎么赔
 
一肖中特平四肖10码

建筑金属结构会员与设计企业新春沙龙圆满召开

作者:张金玲    
时间:2019-03-12 09:01:54 [收藏]
3月9日,中国建筑金属结构会员与设计企业新春茶话会,在北新房屋密云基地召开,北新集团总工张士元张总代表北新集团欢迎来参观的各位设计师

    39日,中国建筑金属结构会员与设计企业新春茶话会,在北新房屋密云基地召开,北新集团总工张士元张总代表北新集团欢迎来参观的各位设计师及企业家。

     

    参加本次沙龙的有三家设计院分别是:中国电建设计院、中国建筑技术集团、宜兴环保产业研究院的领导。

     

    9建筑企业分别是:北新集团、山东冠洲股份有限公司、北京中神亚雕塑有限公司、北京市政集团、天津开发区华胜建设工程有限公司、百滤得(中国)有限公司、廊坊冀通机电设备有限公司、北京东方诚钢结构工程有限公司、安徽鸿路集团,涉及了总包、加工、安装、建材产品、机电、环保类型各个环节。

    另外,特约北京-加德满都国际贸易发展服务中心主任刘建利先生参加了本次会议介绍尼泊尔市场情况以及如何与行业内对接项目。

     

    本次沙龙的中,中国建筑金属结构网站平台首先向与会的钢结构企业与设计单位,宣达了今年网站平台的三大服务方向,分别是加强三大服务板块、串联需求方与供应方、加强网站功能。并且,详细介绍了三大服务板块内容,业务拓展、运营模?#25509;?#21270;、技术升级。

     

    网站将为会员们提供更精准、更优化的服务。钢结构企业向设计方展示了产品与服务,并表达合作的深切意向;设计单位也提出目前在设计上的痛点,希望可以透过平台走入企业,解决信息?#27426;?#31216;的问题。

    网站平台未来将带领优质的企业、产品,把服务延伸到设计行业,解决设计行业的痛点,另?#29615;?#38754;也拓展本行业业务渠道,共同为会员们提供优质的一体化服务,达到各环节省时、省钱、省力的目的。

     

    下午参观了北新房屋密云房屋基地,由北新的设计总监刘玉清亲自讲解房屋的?#38405;堋?#29305;色,展示各细节如?#26410;?#21040;气密、水密、防火等规范要求,通过现场参观,设计师更深入的了解产品技术?#38405;埽?#26356;好的为业主提出专业性的建议服务。

    下一步,中国建筑金属结构网站平台将通过线上线下活动,打通行业链条,为会员及业主提供全产业链服务及应用。我们将于4月举办设计与施工及全产业链为主的企业大会,届时将邀请政府单位、房地产开发商、设计院、总包方、钢结构生产企业?#40644;?#20849;襄盛举。会议具体流程,敬请关注公众号发布的相关信息。

     

    "欢迎大家转摘!转载须注明中国建筑金属结构协会建筑钢结构网(www.ftyth.tw)谢谢合作!"

相关文章: